Comida

Haz una sabrosa ensalada de coditos al estilo del Chef Piñeiro

Mira cómo el famoso chef lo hace

Lusitano1

El famoso Chef Piñeiro compartió a través de su plataforma de Instagram la deliciosa receta de ensalada de coditos como parte de serie de El Taller del Chef Piñeiro.

Mira aquí la receta, y cómo el chef lo hizo:

  • Para hacer el aderezo, usa mayonesa, sour cream y agrega una cucharada de Ajo premium Chef Piñeiro.
  • Agrega cilantrillo, limón, sal y pimienta para sazonar.
  • En otro envase aparte, mezcla los coditos (1 libra), cebolla (1/2), pimiento morrón (1/2), jamón (3/4) y añade cilantrillo a gusto.
  • Vierte el aderezo en los coditos y comienza a mezclar bien.
  • Sirve en un envase a gusto y ¡listo!

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Enrique (@chefpineiro)