Recetas

Paso a paso para preparar un riquísimo flan de nutella

Con un puñado de avellanas como toque final.

flan de nutella

Una deliciosa receta para preparar en cualquier ocasión, cuyos ingredientes principales (flan y nutella) se unen a perfección para deleitar hasta al más exigente.

PUBLICIDAD

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 a 4 huevos

4 onzas de queso crema (medio paquete)

6 onzas de crema de avellanas

1 lata de leche condensada

PUBLICIDAD

1 lata de leche evaporada

1 cucharadita de vainilla

1 taza de azúcar (para el caramelo)

avellanas

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Con una licuadora de mano bate cuatro huevos, posteriormente añade queso crema y luego crema de avellanas. Seguido, incorpora las dos latas de leche y la vainilla.

Cocina el caramelo a fuego medio. Una vez esté color dorado, deja enfriar hasta que se torne cristalizado. Verte la mezcla del flan sobre este y lleva al horno en baño de María a 340F de 30 a 45 minutos aproximadamente.

Cuando esté cocido, saca del horno y reserva a temperatura ambiente. Coloca en la nevera por varias horas.

Desmolda en un plato grande y decora con avellanas.

Recetas recomendadas:

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último