Comida

Pollo teriyaki fácil

Jugosas tiras de pechuga de pollo, maní y arroz integral se combinan para una receta de pollo teriyaki que solo toma 10 minutos preparar.

Lusitano1

 

Tiempo: 35 mins. (Preparación: 10 mins.)

Tiempo de cocción: 25 mins.

Porciones: 4

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 lb de pechuga de pollo deshuesada cortada en tiras
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1/3 taza de salsa teriyaki
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 tazas de arroz integral instantáneo, crudo
  • 2 tazas de brócoli congelado
  • 1/3 taza de maní PLANTERS Salted

Instrucciones:

  1. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pollo. Cocínalo y muévelo por 5-7 minutos o hasta que esté cocido.
  2. Añade el agua, la salsa teriyaki y el ajo en polvo. Déjalo hervir.
  3. Mezcla los demás ingredientes y cubre la sartén. Cocina a fuego bajo por 5 minutos. Remueve la sartén del fuego. Déjalo reposar por 5 minutos. Revuélvelo con un tenedor.