Comida

Vinagreta griega

Haz en casa tu propia salsa para las ensaladas y evita consumir conservantes e ingredientes artificiales.

Lusitano1

La vinagreta, salsa a base de aceite y vinagre, es conocida por su rol de acompañante en ensaladas. No obstante, sus diversos sabores (otorgados por los ingredientes elegidos previo a su preparación) la convierten también en topping de pollos y pescados.

Receta

(Fuente: Little Broken)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen

2 cucharadas de vinagre de vino

el jugo de 1 limón

2 dientes de ajo

1 cucharadita de orégano

Pizca de sal

Pimienta negra en grano

¿Qué hago?

erte (www.littlebroken.com)

Procedimiento:

En un recipiente añade aceite, vinagre y limón. Combina y pon el resto de los ingredientes. Una vez listo, agita y deja reposar por una semana.

Te recomendamos en video: