Cuando de fiestas se trata los boricuas somos muy ágiles en organizarlas y algo que nunca puede faltar es la picadera y entremeses. Por ello, es importante contar con múltiples opciones para variar el menú entre encuentro y encuentro.
PUBLICIDAD
A continuación te enseño a preparar la receta más fácil que encontrarás para un dip de atún.
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 latas de atún
4 cucharadas de mayonesa
1 cebolla
1 tomate
4 hojas de lechuga (iceberg)
sal
¿Qué hago?
Procedimiento:
1- Cortar la cebolla, tomate y lechuga en trozos pequeños y mezclarlos.
2- Abrir las latas de tuna e incorporar a la mezcla.
3- Añadir las cucharadas de mayonesa y mezclar.
El secreto: Un poco de sal le da sabor a todos los dips. No obstante, hazlo con cautela cuando vayas a acompañar el dip con galletas saladas o queso rallado, ya que son alimentos que por sí solos contienen sal.