Si los plátanos se maduraron, te tenemos una idea: canoas de plátano maduro y carne molida. La compartimos a continuación. ¡Saboréela!
Ingredientes:
- 4 plátanos maduros grandes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de vegetal
- 1 cebolla picada
- 1 ají verde picado
- ½ libra de carne molida
- 2 cucharadas de sofrito
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 1 taza de queso blanco rayado
Procedimiento:
- Precalienta el horno hasta 400 grados.
- Remueva la cascara del plátano.
- Coloque el plátano en papel de aluminio.
- Humedezca con mantequilla.
- Cocine por 20 minutos un lado y 20 minutos más por el otro lado.
- En una sartén, a fuego medio alto eche aceite y cocine el ají y cebolla por 5 minutos.
- Mover a un plato y en la misma sartén cocine la carne molida.
- Añade el sofrito, comino, la sal y pimienta.
- Calentar hasta que hierva por 5 minutos mientras mueves.
- Corte el plátano de forma horizontal.
- Coloque la carne, el queso, coloque en el horno por 5 cinco minutos y listo.