Comida

Receta: Dorado a la cerveza

Mira el video con el procedimiento

Lusitano1

El celebrity chef Edgardo Noel compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar Dorado a la cerveza, fruto del mar delicioso ideal para acompañar con vegetales o con unos crujientes tostones.

Ingredientes

¿Qué necesito?

  • 1/2 lb dorado
  • 1 diente de ajo en lascas
  • 1 onza de cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 cucharadita de sofrito
  • 1/2 taza de cerveza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ cucharadita de paprika
  • Cilantro a gusto

Procedimiento

  1. Condimenta el dorado con sal y pimienta.
  2. En una sartén a temperatura alta, agrega un poquito de aceite, dora por ambos lados, cocina 5 minutos y reservar.
  3. En el mismo sartén, sofríe el ajo en lascas hasta que se dore levemente.
  4. Añade la cebolla, el ajo molido y el sofrito. Sofríe dos minutos.
  5. Agrega la cerveza y cocina hasta que se reduzca a la mitad.
  6. Devuelve dorado al sartén, agrega el caldo de camarones y cocina hasta que se reduzca a la mitad.
  7. Añade la mantequilla, la paprika y el cilantro.
  8. Saca del fuego, mueve constantemente y listo.

Chef Edgardo Noel apoya a las mujeres empresarias puertorriqueñas

Chef Edgardo Noel apoya a las mujeres empresarias puertorriqueñas

Los tiempos recientes han demostrado el incremento en empresas ideadas y lideradas por mujeres. La mujer empresaria ha cobrado una importancia colosal para la creación de empleos y la economía local.