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Cómo preparar bizcocho de calabaza en minutos

Una opción ''sugar free'', así como rica en fibra, vitaminas y hierro

Con esta receta podrás preparar el bizcocho o pan de calabaza más fácil, delicioso y nutritivo que hayas probado.

La receta contiene ingredientes beneficiosos para el cuerpo, como semillas de chía, las cuales son altas en fibra, vitaminas, hierro y omega-3. Además, contiene canela, la cual regula el azúcar en la sangre y ayuda en la perdida de peso.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 cucharadas de semillas de chía

1 cucharada de harina de almendra

1 cucharada de puré de calabaza

1 huevo

1 cucharadita de canela

mitad de una cucharadita de baking powder

tres sobres de algún sustituto de azúcar

1 taza de cerámica o cristal

 

¿Qué hago?

Para comenzar, mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Luego, aplica mantequilla o aceite de coco en una taza (para así prevenir que se pegue el bizcocho).

Después verte la mezcla en la taza y la colocas en el microondas por 1 minuto, si deseas que el bizcocho quede mojado o 2 minutos si te gusta más seco.

Este pan o bizcocho de calabaza es perfecto para el desayuno o merienda. Asimismo, es una alternativa para las personas que están realizando dietas bajas en carbohidratos o aquellos que no pueden ingerir azúcar.

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