Para celebrar el Día Mundial del Pistacho, compartimos los ingredientes y el procedimiento para que pueda elaborar un frappé de pistacho.
Este fruto provee beneficios para su salud y belleza. Cuenta con fibra, proteínas y antioxidantes. Reduce el estrés, ayuda a la digestión y fortalece los dientes debido al fósforo que contiene.
Estas son razones suficientes para que se anime a preparar un refrescante y sencillo frappé de pistacho. ¡Adelante!
Recomendados
¿Sin alcohol? Aprende a hacer estas 4 recetas de cócteles libres de licor
Este es el secreto para preparar el mejor coquito
Receta de coquito de pistacho
Mojito de coco al estilo del chef Edgardo Noel
Ingredientes:
- 1 1/2 oz. (45 ml) saborizante de pistacho
- 2 oz. (60 ml) espresso
- 4 oz. (120 ml) leche
- 1 scoop(s) base natural para frappé de vainilla
- 2 cup(s) cubitos de hielo
Procedimiento:
- Eche los ingredientes a la licuadora excepto el hielo
- Llene el vaso de servir (16 oz.) de hielo y échelos en la licuadora.
- Licúe hasta obtener una textura pareja.
- Vierta la bebida en el vaso.
- Decore a su gusto y listo.