Recetas

Receta: Coditos puertorriqueños

Toma nota de esta sabrosa receta

coditos

Los coditos son unos de los complementos más populares en los platos puertorriqueños. Ya sea para celebrar las navidades, los cumpleaños o comer en casa, los coditos son un buen acompañante. Alex Meléndez, creador de Desde mi casa a tu paladar, servicio de almuerzos y catering nos compartió una de sus más apreciadas recetas de coditos.

PUBLICIDAD

“Fui al restaurante donde trabajaba y el dueño me dijo que tenía una receta, por si la quería intentar; le dije que sí porque me a mí me gusta inventar mucho. Anoté la información y la comencé a preparar con mi toque especial para los catering’s”, comentó  Alex en entrevista con Sabrosía.

Ingredientes:

  1. 1 taza de sour cream (a gusto)
  2. 1 taza de mayonesa (a gusto)
  3. 1 cucharada de ajo
  4. 1 cucharada de sofrito
  5. cilantro
  6. cebolla lila
  7. cebolla amarilla
  8. pimientos rojos, amarillos, naranjas y verdes
  9. jamón de cocinar
  10. sal y pimienta
  11. limón
  12. aceite

Procedimiento:

  1. Hierva agua con sal y aceite.
  2. Añada los coditos y cocine de 10 a 15 minutos.
  3. Prepare la mezcla con la mayonesa y sour cream.
  4. Sofría los vegetales y jamón.
  5. Mezcle la mayonesa, sour cream, los vegetales y el jamón.
  6. Eche los coditos y listo.

Te recomendamos:

Receta: Pastelitos de arroz de Corozal

Aguacate relleno de atún al estilo del chef Edgardo Noel

Los rellenos de papa más grandes de Puerto Rico

Salmorejo Restaurant Salmorejo Restaurant

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último