Comida

Burger de Pollo Frito al estilo del Chef Pierre

Esta curiosa receta te encantará. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Lusitano1

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en dos lascas
  • ½ taza de buttermilk o leche
  • ½ taza de pickle juice
  • Pan de hamburguer
  • Pickles
  • Lechuga
  • 2 lascas de queso provolone

Para el empanado

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal

Para la salsa

  • 2 cucharadas de salsa BBQ
  • 1 cucharada de honey mustard
  • 1 cucharada de ranch
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de spicy mayo

Procedimiento

  1. Marina la pechuga por 2 horas en el buttermilk y el pickle juice.
  2. Mezcla los ingredientes del empanado y empana la pechuga.
  3. Fríe en aceite a 350°F por aproximadamente 9 minutos.
  4. Mezcla todos los ingredientes para la salsa.
  5. Tuesta el pan con mantequilla y luego unta la salsa.
  6. Monta el burger añadiendo los pepinillos, la lechuga, el queso provolone y la pechuga empanada.Receta: Chef Pierre
    Restaurante: Hen House en Lote 23