Postre

Muffins de fresa con Golden Milk

La naturópata licenciada, Terelys Porrata, creadora de la línea Ponte Dura, compartió con Sabrosía esta sabrosa receta.

Muffins de fresa con Golden Milk

Ingredientes:

• 15 fresas

• 2 cdas. de Ponte Dura Golden Milk

• 1 cdas. de syrup sin azúcar

Recomendados

• 3 huevos

• 11/2 taza de harina de almendra blanca

• 1 cdta. de bicarbonato

• 1 cdta. de extracto de almendra

• 1 taza de leche de coco

• Mantequilla o ghee

Procedimiento:
Lavar y sacar las hojas a las fresas, colocarlas en un procesador de alimentos junto con la leche, los huevos, el syrup, y las dos cucharadas del Ponte Dura Golden Milk. Triturar. Luego de triturado añadir la harina y el bicarbonato a mano para que la mezcla quede homogénea. Colocar mantequilla (ghee) en los envases para hacer cup cake y verter la mezcla. Horno a 350 y esperar 30 min aproximadamente. Y listo.

Tags

Lo Último

Te recomendamos