Postre

Muffins de fresa con Golden Milk

Muffins de fresa con Golden Milk

Ingredientes:

• 15 fresas

• 2 cdas. de Ponte Dura Golden Milk

• 1 cdas. de syrup sin azúcar

• 3 huevos

• 11/2 taza de harina de almendra blanca

• 1 cdta. de bicarbonato

• 1 cdta. de extracto de almendra

• 1 taza de leche de coco

• Mantequilla o ghee

Procedimiento:
Lavar y sacar las hojas a las fresas, colocarlas en un procesador de alimentos junto con la leche, los huevos, el syrup, y las dos cucharadas del Ponte Dura Golden Milk. Triturar. Luego de triturado añadir la harina y el bicarbonato a mano para que la mezcla quede homogénea. Colocar mantequilla (ghee) en los envases para hacer cup cake y verter la mezcla. Horno a 350 y esperar 30 min aproximadamente. Y listo.

This browser does not support the video element.

Lo Último