Comida

Receta: Bolitas de Arroz con Pollo

El chef Edgardo Noel nos enseña a confeccionar esta sabrosa receta que podemos hacer con 4 ingredientes y en tan solo 4 pasos.

Lusitano1

Ingredientes

    • 3 tazas de arroz cocido
    • 1 taza de queso parmesano
    • 2 huevos batidos
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • ½ libra de picadillo de pollo
    • 1 taza de galleta molida

En un envase hondo, mezcla los primeros 4 ingredientes completamente.

  • Forma bolitas del tamaño de dos cucharadas y rellena con picadillo de pollo.

 

Pasa las bolitas por galleta molida y coloca en la nevera por 20 minutos.

  1. Fríe a temperatura mediana alta hasta que se doren levemente por todos lados y listo.
  2. Forma bolitas del tamaño de dos cucharadas y rellena con picadillo de pollo.
  3. Pasa las bolitas por galleta molida y coloca en la nevera por 20 minutos.
  4. Fríe a temperatura mediana alta hasta que se doren levemente por todos lados y listo.