Comida

Receta: Cremosa Salsa Alfredo casera

Es fácil y sabrosa

Lusitano1

El chef Edgardo Noel comparte con Sabrosía su receta para confeccionar una deliciosa Salsa Alfredo casera para acompañar tus pastas.

¿Qué necesitas?

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de crema espesa (heavy cream)
  • 1 yema de huevo
  • ¾ taza de queso parmesano rallado
  • Perejil a gusto
  • 1 libra de pasta cocida
ingredientes para la salsa

Procedimiento

  • En un envase hondo, mezcla la crema de leche, el queso parmesano y la yema de huevo batiéndolos hasta que se incorporen.
  • En una olla a temperatura mediana, agrega la mantequilla y el diente de ajo. Cocina dos minutos.
  • Agrega la mezcla de la crema de leche y cocina batiendo ocasionalmente, velando el fondo de la olla para que no se pegue. No subas la temperatura para evitar que la yema de huevo se cocine.
  • Cocina hasta que la salsa se espese.
  • Agrega el perejil y la pasta cocida, cocina por un minuto más y listo.

Le podría interesar: