El youtuber puertorriqueño Miguel Sánchez, mejor conocido como el Jíbaro Moderno, complació a su madre quien le había pedido que llevara a cabo la receta de arroz con leche.
En un vídeo que compartió en sus redes sociales, recalcó que el arroz con leche es un plato que en Puerto Rico lo preparaban en momentos en donde no había mucho de comer.
“Tu echabas una taza de arroz o dos y esto rendía para un montón de gente porque el arroz se infla”, mencionó. Existen varias formas de preparar este clásico plato de origen asiático que luego se extendió por Europa, África y otros continentes.
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
Receta: Guineos en escabeche
Aquí te mostramos cómo El Jíbaro Moderno prepara este manjar.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1 taza de agua
- 2 ½ tazas de leche
- 3 cdtas. de sal
Procedimiento:
- Deje reposar el arroz con agua hasta que ablande un poco.
- Hierva el arroz hasta que cosa.
- Añade la leche.
- Añade sal.
- Sirva y pruebe.