Si tiene deseos de comer pescado, pero no con verduras, esta receta es para usted: Tacos de pescado.
Lo mejor es, que usted elige con cuál pescado blanco prepararlos.
De hecho, los pescados blancos son un aliado para su salud gracias al contenido de vitaminas y minerales.
Ingredientes:
- 1 lb. de filete de pescado blanco
- 24.5 oz. de marinada de ceviche
- ½ repollo pequeño cortado
- ½ cebolla roja mediana cortada
- ¼ taza más 2 cdas. de cilantro picado
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de aceite vegetal
- ¾ cdta. de adobo
- ½ taza de crema agria
- 8 tortillas de maíz
Procedimiento:
- Coloque el pescado en un recipiente de vidrio y añada la marinada de ceviche. Cubra y lleve al refrigerador por dos o cuatro horas. Escurra el pescado y elimine la marinada.
- En otro recipiente mezcle el repollo, la cebolla roja, ¼ de taza de cilantro, el jugo de limón, aceite vegetal y ½ cdta. de adobo. Mezcle bien, cubra y refrigere.
- En un recipiente pequeño, mezcle la crema agria, el jugo de limón y el cilantro restante. ¼ cdta. de adobo y también refrigere.
- Caliente la parrilla a fuego medio alto. Seque el pescado con toallas de papel y sazone con el adobo.
- Ase el pescado aproximadamente por ocho minutos y luego pique en trozoz grandes.
- Coloque las tortillas en la parrilla por 30 segundos.
- Añada pescado a la tortilla, la ensalada, la salsa y limón.
- Listo.