Comida

Tacos de pescados hechos en casa

A continuación, le presentamos los ingredientes y el procedimiento de este rico plato. ¡A cocinar!

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Si tiene deseos de comer pescado, pero no con verduras, esta receta es para usted: Tacos de pescado.

Lo mejor es, que usted elige con cuál pescado blanco prepararlos.

De hecho, los pescados blancos son un aliado para su salud gracias al contenido de vitaminas y minerales.

Ingredientes:

  • 1 lb. de filete de pescado blanco
  • 24.5 oz. de marinada de ceviche
  • ½ repollo pequeño cortado
  • ½ cebolla roja mediana cortada
  • ¼ taza más 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • ¾ cdta. de adobo
  • ½ taza de crema agria
  • 8 tortillas de maíz

Procedimiento:

  • Coloque el pescado en un recipiente de vidrio y añada la marinada de ceviche. Cubra y lleve al refrigerador por dos o cuatro horas. Escurra el pescado y elimine la marinada.
  • En otro recipiente mezcle el repollo, la cebolla roja, ¼ de taza de cilantro, el jugo de limón, aceite vegetal y ½ cdta. de adobo. Mezcle bien, cubra y refrigere.
  • En un recipiente pequeño, mezcle la crema agria, el jugo de limón y el cilantro restante. ¼ cdta. de adobo y también refrigere.
  • Caliente la parrilla a fuego medio alto. Seque el pescado con toallas de papel y sazone con el adobo.
  • Ase el pescado aproximadamente por ocho minutos y luego pique en trozoz grandes.
  • Coloque las tortillas en la parrilla por 30 segundos.
  • Añada pescado a la tortilla, la ensalada, la salsa y limón.
  • Listo.