Recetas

Receta: Dip de camarones al estilo de Michelle Flores

La creadora de Tropical Cake Pops y colaboradora de Sabrosia, compartió su receta para elaborar este delicioso dip en casa

Este dip de camarones queda espectacular y es una receta muy fácil de preparar. Perfecta para disfrutarla con galletas, chips, tostones y tostadas, etcétera .

Ingredientes: 2 cdas de mantequilla 3/4 barra de queso crema 1/2 taza de mayonesa 1 cdta de mostaza ajo y cebolla en polvo a gusto sal y pimienta a gusto 1/2 taza de queso mozzarella 1/4 taza de queso parmesano perejil a gusto 1 paquete de camarones

Procedimiento:

1- Primero vas a descongelar los camarones, retira el rabito y los cortas en pedazos pequeños.
2- Coloca una sartén a fuego medio en la estufa y agrega la mantequilla con el ajo molido hasta que se derrita bien.
3- Luego vas a incorporar los camarones y vas a sazonar a gusto utilizando la sal, pimienta, perejil, ajo y cebolla en polvo a gusto. Cocina por unos 3 a 5 minutos aproximadamente.
4- En un envase aparte vas a incorporar el queso crema con la mayonesa, mostaza, queso mozzarella, queso parmesano y mezcla bien.
5- Luego vas a incorporar la mezcla de queso a los camarones en el sartén y mezcla hasta que esté todo bien unido.
6- Coloca en un envase a prueba de horno, agrega un poco más de queso mozzarella y parmesano por encima antes de hornear.
7- Pre calienta el horno a 350 grados F y hornea de 10 a 15 minutos aproximadamente. ¡Disfruta!

Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.

Recomendados

 

Tags

Lo Último

Te recomendamos