Comida

Receta: Dip de camarones al estilo de Michelle Flores

La creadora de Tropical Cake Pops y colaboradora de Sabrosia, compartió su receta para elaborar este delicioso dip en casa

Lusitano1

Este dip de camarones queda espectacular y es una receta muy fácil de preparar. Perfecta para disfrutarla con galletas, chips, tostones y tostadas, etcétera .

Ingredientes:
2 cdas de mantequilla
3/4 barra de queso crema
1/2 taza de mayonesa
1 cdta de mostaza
ajo y cebolla en polvo a gusto
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de queso mozzarella
1/4 taza de queso parmesano
perejil a gusto
1 paquete de camarones

Procedimiento:

1- Primero vas a descongelar los camarones, retira el rabito y los cortas en pedazos pequeños.
2- Coloca una sartén a fuego medio en la estufa y agrega la mantequilla con el ajo molido hasta que se derrita bien.
3- Luego vas a incorporar los camarones y vas a sazonar a gusto utilizando la sal, pimienta, perejil, ajo y cebolla en polvo a gusto. Cocina por unos 3 a 5 minutos aproximadamente.
4- En un envase aparte vas a incorporar el queso crema con la mayonesa, mostaza, queso mozzarella, queso parmesano y mezcla bien.
5- Luego vas a incorporar la mezcla de queso a los camarones en el sartén y mezcla hasta que esté todo bien unido.
6- Coloca en un envase a prueba de horno, agrega un poco más de queso mozzarella y parmesano por encima antes de hornear.
7- Pre calienta el horno a 350 grados F y hornea de 10 a 15 minutos aproximadamente. ¡Disfruta!

Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.

Maestra boricua atrae un ejército de seguidor@s con sus creaciones de repostería

Maestra boricua atrae un ejército de [email protected] con sus creaciones de repostería

Conoce a la creadora de Tropical Cake Pops y cómo nació el grupo. Mira el video aquí

 

Tropical Cake Pops revela los "trucos" para hornear bizcochos

Tropical Cake Pops revela los "trucos" para hornear bizcochos

Mira el video con las recomendaciones de la experta