Este dip de camarones queda espectacular y es una receta muy fácil de preparar. Perfecta para disfrutarla con galletas, chips, tostones y tostadas, etcétera .
Ingredientes: 2 cdas de mantequilla 3/4 barra de queso crema 1/2 taza de mayonesa 1 cdta de mostaza ajo y cebolla en polvo a gusto sal y pimienta a gusto 1/2 taza de queso mozzarella 1/4 taza de queso parmesano perejil a gusto 1 paquete de camarones
Procedimiento:
1- Primero vas a descongelar los camarones, retira el rabito y los cortas en pedazos pequeños.
2- Coloca una sartén a fuego medio en la estufa y agrega la mantequilla con el ajo molido hasta que se derrita bien.
3- Luego vas a incorporar los camarones y vas a sazonar a gusto utilizando la sal, pimienta, perejil, ajo y cebolla en polvo a gusto. Cocina por unos 3 a 5 minutos aproximadamente.
4- En un envase aparte vas a incorporar el queso crema con la mayonesa, mostaza, queso mozzarella, queso parmesano y mezcla bien.
5- Luego vas a incorporar la mezcla de queso a los camarones en el sartén y mezcla hasta que esté todo bien unido.
6- Coloca en un envase a prueba de horno, agrega un poco más de queso mozzarella y parmesano por encima antes de hornear.
7- Pre calienta el horno a 350 grados F y hornea de 10 a 15 minutos aproximadamente. ¡Disfruta!
Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
Receta: Guineos en escabeche