Recetas

Receta: Sabrosas salsas para el pescado

Toma nota para estas sencillas recetas

Continuamos pensando en recetas para compartir en esta cuaresma. Ahora, te explicamos cómo elaborar 3 salsas distintas para acompañar el pescado.  ¡Manos a la obra!

Salsa criolla 

Ingredientes:

– 6 cucharadas de aceite de oliva

– 6 cucharadas de vinagre de vino

– 6 tomates

– 3 dientes de ajo

– 2 cebollas medianas

-1 pimiento rojo grande

-1 pimiento verde grande

– pimienta negra molida

– sal

Procedimiento:

  1. Pique la cebolla, pimiento, tomate y el ajo en trozos pequeños.
  2. Agregue los ingredientes a un recipiente y añada aceite de oliva.
  3. Añada vinagre de vino.
  4. Salpimiente al gusto.
  5. Puede añadir perejil.
  6. Deje reposar en la nevera

Salsa de Salmón

Ingredientes:

– 1 taza jugo de caldo de pescado

– ajo

– 1 Pimiento rojo

– 1/2 Cebolla

– 5 cucharadas de mantequilla

– Salmón

Procedimiento:

  1. Hierva el caldo.
  2. Cocine el salmón.
  3. Sofríe con ajo, pimiento y cebolla a temporada media alta.
  4. Añade el caldo y mantequilla hasta que espese.

Salsa de aguacate 

Ingredientes:

-1 aguacate maduro

-½ pimiento rojo

-1 tomate maduro

-1 cucharada de perejil picado

-1 cucharada de ralladura de lima

-sal

-pimienta

-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:

  1. Corte el aguacate, pimiento y tomate.
  2. Mezcle los ingredientes.
  3. Deje de reposar en la nevera.
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