Continuamos pensando en recetas para compartir en esta cuaresma. Ahora, te explicamos cómo elaborar 3 salsas distintas para acompañar el pescado. ¡Manos a la obra!
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Salsa criolla
Ingredientes:
– 6 cucharadas de aceite de oliva
– 6 cucharadas de vinagre de vino
– 6 tomates
– 3 dientes de ajo
– 2 cebollas medianas
-1 pimiento rojo grande
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-1 pimiento verde grande
– pimienta negra molida
– sal
Procedimiento:
- Pique la cebolla, pimiento, tomate y el ajo en trozos pequeños.
- Agregue los ingredientes a un recipiente y añada aceite de oliva.
- Añada vinagre de vino.
- Salpimiente al gusto.
- Puede añadir perejil.
- Deje reposar en la nevera
Salsa de Salmón
Ingredientes:
– 1 taza jugo de caldo de pescado
– ajo
– 1 Pimiento rojo
– 1/2 Cebolla
– 5 cucharadas de mantequilla
– Salmón
Procedimiento:
- Hierva el caldo.
- Cocine el salmón.
- Sofríe con ajo, pimiento y cebolla a temporada media alta.
- Añade el caldo y mantequilla hasta que espese.
Salsa de aguacate
Ingredientes:
-1 aguacate maduro
-½ pimiento rojo
-1 tomate maduro
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharada de ralladura de lima
-sal
-pimienta
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
- Corte el aguacate, pimiento y tomate.
- Mezcle los ingredientes.
- Deje de reposar en la nevera.