El chichaíto es una bebida muy popular entre los boricuas y generalmente se hace con licor de anís y ron blanco. Ese se combinado con decenas de sabores en diversos restaurantes para así ofrecerle una experiencia diferente a los visitantes.
Uno de los más aclamados lo es el de sabor a coco. Sin embargo, prepararlo es mucho más fácil de lo que parece.
A continuación te explicamos:
Recomendados
¿Sin alcohol? Aprende a hacer estas 4 recetas de cócteles libres de licor
Este es el secreto para preparar el mejor coquito
Receta de coquito de pistacho
Mojito de coco al estilo del chef Edgardo Noel
¿Qué necesito?
600 ml de chichaíto preparado (en caso de optar por prepararlo: 325ml de ron blanco y 250 de licor de anís)
1 lata de crema de coco
1 lata de leche de coco canela
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una licuadora, mezclar el chichaíto y las latas de leche de coco y crema de coco.
Para una mezcla más ligera usar solo media lata de crema de coco. Si desea que quede más espesa aumentar cantidad de crema de coco.
Servir la mezcla en una botella y enfriar en la nevera por varias horas.
Al servir en shots, decorar con canela.
¡Listo!
Le podría interesar este video: