La chef Brenda Cruz Quiñones compartió con Sabrosía Puerto Rico su receta para confeccionar una deliciosa lasaña vegetariana. Toma nota.
PUBLICIDAD
Ingredientes
• 2 latas de 15 oz. de tomates trozados (crushed tomatoes)
• 2 berenjenas grandes
• 4 cebollas
• 2 zucchini
• 9 hojas de pasta para lasaña cocidas
(puede utilizar precocidas)
• hojas de espinacas
• queso ricotta
• 1 paquete de queso parmesano
• aceite de oliva
• orégano fresco
• 1 cda. de comino
• sal y pimienta
Procedimiento
Corte los vegetales en ruedas de 1cm aproximadamente, salpimentar a gusto, agregue aceite de oliva para que no se resequen y llévelos al horno en una placa o bandeja por 20 min. a 350°
(puede poner papel encerado antes)
Para la salsa agregue el comino, orégano fresco, salpimiente a gusto, agregue un chorrito de aceite de oliva remueva y reserve.
En el fondo de un molde 12 x 10, agregue un poco de la salsa preparada, acomode la pasta hasta cubrir el fondo y comience a rellenar con los vegetales, alternando con la espinaca, salsa y finalizando con los quesos.
Repita el proceso finalizando con los quesos, agregue aceite de oliva y sal y pimienta a gusto, agregue orégano por encima. Lleve al horno a 350° por 25 min.
Retire con cuidado y deje reposar por un rato antes de servir.
PUBLICIDAD
¡Buen provecho!
Te podría interesar: