Comida

Esta receta te encantará: Rollitos de repollo rellenos con carne molida y arroz

Algo sabroso y diferente

Para esos días en que le apetece comer un plato diferente, le compartimos esta receta. Los ingredientes principales son: repollo, carne molida y arroz.

Le aseguramos que estos complementos condimentados y envueltos como rollitos, le harán querer preparar esta receta en más de una ocasión.

Ingredientes:

  1. Aceite para freír
  2. 4 cdas. de ajo
  3. 1 ¼  cebolla
  4. Pimiento amarillo
  5. Pimiento rojo
  6. 600 gramos de carne molida
  7. Perejil
  8. Pimienta negra
  9. Sazón
  10. Sal
  11. ½ arroz
  12. Cebollín
  13. Repollo
  14. 300 g de salsa de tomate
  15. 300 ml de agua

Procedimiento:

  1. En una sartén, vierta un poco de aceite, sofría el ajo, añada una cebolla, los pimientos y la carne molida. Cuando la carne este medio cocida, eche la pimienta, el sazón, la sal y mezcle hasta que este todo listo.
  2. Añada el arroz, mezcle, eche cebollín al gusto y tape por cinco minutos.
  3. Hierva el repollo.
  4. Por hoja añada un poco de la mezcla que preparó en la sartén y envuelva en rollitos.
  5. En una cacerola, eche aceite, ¼ de cebolla, la salsa de tomate, agua y sal al gusto.
  6. Coloque en la cacerola hojas sueltas de repollo y encima de ellas los rollitos de repollo con carne. Cocine a fuego medio lento por 30 minutos y listo.

Recomendados

Tags

Lo Último

Te recomendamos