Comida

Receta: Dip de frijol al horno

¡Manos a la obra!

Lusitano1

Para las noches en las que hace falta un dip como acompañante de una serie, le compartimos uno que le encantará.

De hecho, podrá compartirlo hasta con 10 personas.

Aunque, no es recomendable reunirse con tantas personas a causa de la pandemia COVID-19, puede invitar a su familia y amigos a que recojan una parte de este dip.

Así, compartirá un bien mientras socializa con distanciamiento.

Ingredientes:

  • 8 oz. de cream cheese
  • 1 taza de sour cream
  • 2 latas de frijoles refritos
  • 17.6 oz. de salsa de pico de gallo
  • 2 tsp. de polvo de chili
  • ¼ de comino
  • 2 tazas de queso mixto rayado

Procedimiento:

  • Caliente el horno a 350 grados.
  • En un recipiente, mezcle el queso crema y la crema agria hasta que estén suaves.
  • Agregue los frijoles, el pico de gallo sin líquido, el chile en polvo y el comino. Vuelva a mezclar.
  • Esparza la mezcla en un molde para hornear de 9” x 13” y añada el queso rayado al tope.
  • Hornee sin tapas por 35 minutos, saque y deje reposar por 10 minutos y listo.