El creador de BoriLicious, Iván Mulero, compartió con Sabrosía su receta para confeccionar unos Happy Cinnamon Rolls.
Ingredientes
Mantequilla Verde:
3.5 g flor
1/2 barra mantequilla o 1/4 taza
Rolls:
Masa original
3/4 taza azúcar negra
1 1/2 cucharada de canela en polvo
1/2 barra mantequilla regular derretida
1/2 barra mantequilla que hicimos
3 lascas bacon
Glaceado:
1/2 paquete queso crema
1 1/4 taza azúcar de confección
2 cucharadas mantequilla regular
3 cucharadas leche regular
1 cucharadita vainilla
Procedimiento:
1. Separar la flor en pedazos y llevarla al horno cubierta en papel de aluminio por 40 minutos a 250°F.
2. Luego, sacarla del horno y “grindearla” o molerla.
3. Unir la mantequilla con la flor, y llevarlas a un baño de maría por 3 horas.
4. Una vez pase el tiempo, colarlas y filtrarla hasta que te quede limpia.
5. Sacar tu masa del envase y aplanarla utilizando un rolo hasta que esté finita, 1/4 pulgada aproximadamente. Cortarla en forma de cuadrado.
6. Mezclar tus ingredientes para el relleno, azúcar negra, canela y la combinación de mantequillas. Mezclar sumamente bien.
7. Rellenar la masa solo con la mitad de la mezcla, la mezcla da para dos masas.
8. Distribuir bien la mezcla, y enrollar bien comprimido poco a poco.
9. Para cortar los cinnamon rolls, no utilices un cuchillo, mejor usa un hilo dental, lo metes por debajo del roll y lo cruzas para hacer un corte limpio.
10. Llevarlos al horno en un recipiente embarrado en mantequilla para que no se peguen por 25-30 min a 350F.
11. Mientras tanto, haz el glaceado mezclando la mantequilla, vainilla, leche, queso crema y añade la azúcar poco a poco.
12. Llevar el bacon y hacerlo en el horno, sartén o microondas hasta que esté crujiente.
13. Una vez estén listos, sacar los rolls, cortar el bacon en pedazos pequeños y tirar el glaceado a los rolls.
14. Se supone que el total sean 12 rolls, para una dosis de 30 mg c/u aproximadamente.
15. Añadirle el bacon al final y listo.
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