Comida

Receta: Deliciosa yuca en escabeche al estilo de Michelle Flores

La creadora de Tropical Cake Pops, Michelle Flores, comparte con Sabrosia esta deliciosa receta.

Lusitano1

Yuca en escabeche pero como la comemos en Puerto Rico.

"Esta es una de mis recetas favoritas. La puedes acompañar con pollo asado, carne frita, pescado y es deliciosa", explicó Michelle Flores.

A continuación los ingredientes y el procedimiento:

  • 1 paquete de yuca congelada de 24 oz o yuca fresca
    1 cebolla mediana cortada en ruedas
    1 taza de aceite
    sal y pimienta a gusto
    1 cdta de ajo molido o 4 a 5 dientes de ajo fresco
    1/3 taza de vinagre
    pimientos morrones
    aceitunas
    2-3 hojas de laurel
  • cilantro

Preparación:
1- Hervir la yuca en agua hasta que esté blandita, elimina el agua, corta la yuca en pedazos y elimina la raíz que tiene en el centro.
2- Coloca aceite a fuego medio el aceite y comienza a sofreír la cebolla hasta que esté blandita.
3-  Luego vas a agregar el vinagre, ajo, aceitunas, pimientos morrones y hojas de laurel. Cocina unos minutos.
4- Agrega el escabeche sobre la yuca, mezcla todo bien y agrega cilantro picadito por encima antes de servir, disfruta.

Maestra boricua atrae un ejército de seguidor@s con sus creaciones de repostería

Maestra boricua atrae un ejército de [email protected] con sus creaciones de repostería

Conoce a la creadora de Tropical Cake Pops y cómo nació el grupo. Mira el video aquí