Bebida

Cóctel de vino blanco, guayaba y coco

Se elabora en solo dos pasos y es perfecta para compartir en familia y amigos durante este verano.

Lusitano1

Las bebidas refrescantes siempre caen bien aquí en el trópico. Por tal razón, le mostramos cómo preparar un cóctel sumamente fresco que contiene vino blanco, guayaba y coco.

Ingredientes:

  • 26 oz. de vino blanco seco
  • 1 taza de néctar de guayaba
  • ¾ de jerez
  • ½ taza de agua de coco pura
  • Cubitos de hielo
  • 1 ½ de soda de limón
  • 6 ramitas de hierbabuena fresca

Procedimiento:

  • Mezcle el vino, el néctar de guayaba, el jerez y el agua de coco en una jarra grande.
  • Divida la mezcla entre seis vasos llenos de hielo, vierta la soda de limón y decore con hierbabuena.

Fuente: Goya

Te recomendamos en video: