Comida

Receta: Empanadas de espinaca y queso

¡Le encantará esta receta!

Lusitano1

El queso y las espinacas siempre son una buena combinación y más si nos ofrecen tal mezcla dentro de una empanada. ¿Cómo? Aquí le mostramos como puede preparar unas ricas empanadas de espinaca y queso de forma fácil y sencilla. ¡Le encantará esta receta!

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdta. de ajo picado
  • 8 oz. de espinacas
  • 1 cda. de queso gouda rallado
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 20 oz. de discos para empanadas horneadas
  • 1 huevo batido

Procedimiento:

  • Caliente el horno a 375 grados
  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto, añada el ajo y cocine por dos minutos.
  • Eche las espinacas y cocine hasta que estén de un color verde oscuro.
  • Retire del fuego, mezcle con los quesos y deje reposar.
  • En las láminas de masa, coloque dos cucharadas de la mezcla.
  • Cierre las masas y presione los bordes con los dedos para que quede bien.
  • Coloque las empanadas en una bandeja para hornear y con una brocha, cubra con el huevo batido.
  • Llévelas al horno y deje cocinar por 25 minutos y listo.

Fuente: Goya