Recetas

Receta: Pasta parmesana con ajo

Puede ver los ingredientes y la receta aquí.

pasta parmesana con ajo

Ingredientes:

Dos cucharadas de mantequilla sin sal

PUBLICIDAD

Cuatro dientes de ajos cortados

Dos copas de sopa de pollo

Una copa de leche

Ocho onzas de fettuccine

Sal

Pimienta

PUBLICIDAD

Un cuarto de copa de queso parmesano rallado

Dos cucharadas de perejil

Procedimiento:

Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Añade el ajo y cocina, meneando frecuentemente entre uno a dos minutos.

Añade la sopa de pollo, leche y fettucini, y sazona con sal y pimienta

Pon la pasta en una olla y hierve por unos 18-20 minutos.

Mezcla con el queso parmesano. Si la mezcla está muy espesa añade más leche hasta que llegue a la consistencia deseada.

ALCAPURRIA Dentro de un BACALAITO ALCAPURRIA Dentro de un BACALAITO

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último