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Receta: Rabo guisado al vino tinto

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El rabo guisado es un delicioso platillo para cocinar en una olla de cocción lenta o crock pot  por varias horas a temperatura baja, esto para conseguir una carne suave y jugosa.

  1. Tiempo de cocción
  2. 6 horas (baja)
  3. Porción:
  4. Rinde para 4-5

Ingredientes

  1. 1 rabo de ternera troceado
  2. 2 cebollas rojas
  3. 1 zanahoria
  4. 1 hoja de laurel
  5. 1/2 litro de vino tinto
  6. 1 cucharada sopera de aceite oliva Virgen Extra
  7. sal al gusto

Procedimiento:

Doramos los trozos de rabo en una sartén con el aceite de oliva para sellarlos.

Retiramos la carne y la colocamos en el fondo de la olla.

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Doramos la verdura troceada en la misma sartén y la vertimos sobre la carne, añadimos sal, laurel y vino; rellenamos con agua hasta que todo quede bien cubierto y programamos 6 horas en temperatura baja.

¡Buen provecho!

(Receta/www.crockpot.com)

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