Comida

Receta: Chuletas de cerdo en salsa BBQ de sidra

El toque de lo dulce mezclado con lo salado le dará un sabor indescriptible

Lusitano1

Ya comienza el verano y les presento una forma de saborear carnes con Salsa BBQ diferente y que pueden compartir en familia. El toque de lo dulce mezclado con lo salado le dará un sabor indescriptible a estas ricas chuletas en Salsa BBQ de sidra.

Ingredientes:

  • 5 chuletas de cerdo cortadas a una pulgada de espesor
  • Adobo
  • 2 cdas de sal Kosher
  • ¼ tz vinagre de manzana
  • 3 tz sidra de manzana
  • Salsa
  • Salsa BBQ
  • 1 cda azúcar negra
  • 2 cdas de compota de manzana
  • 1 cdta canela

Procedimiento:

Comenzamos sazonando las chuletas con adobo, sal kosher, vinagre de manzana y sidra de manzana. Luego las colocamos en un refrigerador por dos o tres horas para que se integren los sabores del adobo, luego las colocamos en un sartén a fuego mediano para que se cosan bien. Mientras preparamos la salsa en un recipiente, incluyendo la salsa BBQ de su predilección, azúcar negra, compota de manzana y canela. Ya unos minutos antes de sacar del sartén le colocamos la salsa a las chuletas y dejamos unos minutos mezclar todos los sabores, finalmente servimos y adornamos con una ramita de romero.

Para seguir a la chef Mai-Ling Caban acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram chefmailing