Comida

Receta: Sorullitos de maíz con pasta de guayaba y queso crema

Una receta bien creativa para preparar este delicioso manjar

Lusitano1

Nuestra colaboradora Vanessa Virella, creadora del blog Yo soy diáspora, nos enseña a elaborar unos deliciosos Sorullitos de maíz en dos versiones.

Estas famosas frituras Boricuas pueden servir de entremés para tus reuniones, aperitivo en una cena completa, desayuno para la familia, en fin como las quieras comer.

A continuación te presentamos los ingredientes y puedes ver el procedimiento en el siguiente video.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de maíz
  • ¼ taza harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 onzas queso cheddar
  • 4 onzas pasta de guayaba
  • 4 onzas queso crema
  • Aceite para freír

Receta: Crujientes galletas Cuca

Receta: Crujientes galletas Cuca

Nuestra colaboradora Vanessa Virella, creadora del blog Yo soy diáspora, nos enseña a elaborar estas ricas galletas.