Aunque los hamburguer son un plato de todo el año, son una de las recetas que llegan con el verano. Es una manera diferente de cocinarlos, muy jugosos y hay que disfrutarlos.
PUBLICIDAD
Hamburger rellenos de longaniza y tocineta
Ingredientes
2 libras de carne molida de res
8 onz longaniza
8 onz tocineta picadita
½ cdta ajo en polvo
1 cda caldo de pollo en polvo
½ cdta adobo
Procedimiento
En un envase colocar la carne molida con la longaniza sin piel y tocineta bien picadita. Añadir el ajo, adobo, caldo de pollo en polvo y mezclar bien todos los ingredientes. Hacer los hamburgers y llevarlos al BBQ a 400 grados tapado. Cocinar por 30 minutos, volteándolos cada 5 minutos hasta lograr una temperatura interna de 180 grados, tomándola con un termómetro de carnes. Lo montamos con mayonesa, salsa roja dulce (kepchup), lechuga, tomate, cebolla y pepinillo. Lo puedes acompañar con unas batatas fritas.
Para seguir a la chef Mai-Ling Caban acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram chefmailing