Comida

Receta: Hamburger rellenos de longaniza y tocineta

Para los fanáticos de los hamburguers esta receta les encantará.

CHEF MAILING

Aunque los hamburguer son un plato de todo el año, son una de las recetas que llegan con el verano. Es una manera diferente de cocinarlos, muy jugosos y hay que disfrutarlos.

PUBLICIDAD

Hamburger rellenos de longaniza y tocineta

Ingredientes

2 libras de carne molida de res

8 onz longaniza

8 onz tocineta picadita

½ cdta ajo en polvo

1 cda caldo de pollo en polvo

½ cdta adobo

 

Procedimiento

En un envase colocar la carne molida con la longaniza sin piel y tocineta bien picadita. Añadir el ajo, adobo, caldo de pollo en polvo y mezclar bien todos los ingredientes. Hacer los hamburgers y llevarlos al BBQ a 400 grados tapado. Cocinar por 30 minutos, volteándolos cada 5 minutos hasta lograr una temperatura interna de 180 grados, tomándola con un termómetro de carnes. Lo montamos con mayonesa, salsa roja dulce (kepchup), lechuga, tomate, cebolla y pepinillo. Lo puedes acompañar con unas batatas fritas.

Para seguir a la chef Mai-Ling Caban acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram chefmailing

Tags

Lo Último