Comida

Deliciosa: Ensalada de Coditos con Piña

Esta receta une ingredientes muy tradicionales, te invito a probarla.

Lusitano1

Que sería un verano caliente sin una buena ensalada de coditos refrescante. Más aún cuando hablamos de piña hablamos de salud, por su riqueza en vitaminas y sus propiedades curativas.

Ingredientes:

1lb coditos cocidos

Sal y pimienta al gusto

2tz de jamón cocido picado

½ tz de celery picado en rodajas

1 1/2 tz piña en trozos

1 pimiento morrón cortado en cubitos

1 lata zanahoria picada en cuadritos

1 cebolla roja pequeña picada

1/2tz aceitunas rellenas en lascas

5 huevos hervidos picados

½ tz Mayonesa Goya

2 cdtas de crema de leche

Procedimiento:

Para hervir los coditos, utilizar una olla profunda con agua y agregar una cucharadita de sal, a una temperatura alta. Agregar los coditos al comenzar a hervir, remover y dejar cocinar por 11 minutos. Escurrir y agregar agua fría hasta parar la cocción de la pasta. En un envase grande unir el jamón picado, cebolla, celery, la piña, pimiento, zanahoria, aceitunas y los huevos. Mezclar la mayonesa con la crema y unir con los coditos, mover bien. Llevar a nevera bien tapado hasta servir.

Para seguir a la chef Mai-Ling Cabán acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram @chefmailing