Que sería un verano caliente sin una buena ensalada de coditos refrescante. Más aún cuando hablamos de piña hablamos de salud, por su riqueza en vitaminas y sus propiedades curativas.
PUBLICIDAD
Ingredientes:
1lb coditos cocidos
Sal y pimienta al gusto
2tz de jamón cocido picado
½ tz de celery picado en rodajas
1 1/2 tz piña en trozos
1 pimiento morrón cortado en cubitos
PUBLICIDAD
1 lata zanahoria picada en cuadritos
1 cebolla roja pequeña picada
1/2tz aceitunas rellenas en lascas
5 huevos hervidos picados
½ tz Mayonesa Goya
2 cdtas de crema de leche
Procedimiento:
Para hervir los coditos, utilizar una olla profunda con agua y agregar una cucharadita de sal, a una temperatura alta. Agregar los coditos al comenzar a hervir, remover y dejar cocinar por 11 minutos. Escurrir y agregar agua fría hasta parar la cocción de la pasta. En un envase grande unir el jamón picado, cebolla, celery, la piña, pimiento, zanahoria, aceitunas y los huevos. Mezclar la mayonesa con la crema y unir con los coditos, mover bien. Llevar a nevera bien tapado hasta servir.
Para seguir a la chef Mai-Ling Cabán acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram @chefmailing