El reconocido chef puertorriqueño Edgardo Noel presenta una deliciosa receta para hacer arroz con gandules, pero en la playa. Una receta perfecta para disfrutar en familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes:
– 1-1/2 lb. Arroz grano corto
– 2 tz. gandules ablandados
– 1/4 carne de cerdo picadita y adobada
– 1/4 lb. jamón de cocinar picadito
– 1 oz cebolla picadita
– 1oz pimientos morrones picaditos
– 1 cda. sofrito criollo
– 1 cda. aceitunas rellenas picaditas
– 1 cdta. aceite de achiote
– 1/2 cda. paprika pimentón o sazón con culantro y achiote
– 2 1/2 tz. caldo de res o de jamón
– cilantro y recao picadito a gusto
– sal a gusto
Mira el video con todo el procedimiento:
Para más videos como este puede suscribirse a su canal de videos https://bit.ly/chef_youtube