Comida

Cómo hacer arroz con gandules en la playa

El chef Edgardo Noel nos enseña esta deliciosa receta para hacer en la playa

Lusitano1

El reconocido chef puertorriqueño Edgardo Noel presenta una deliciosa receta para hacer arroz con gandules, pero en la playa. Una receta perfecta para disfrutar en familia.

Ingredientes:

– 1-1/2 lb. Arroz grano corto
– 2 tz. gandules ablandados
– 1/4 carne de cerdo picadita y adobada
– 1/4 lb. jamón de cocinar picadito
– 1 oz cebolla picadita
– 1oz pimientos morrones picaditos
– 1 cda. sofrito criollo
– 1 cda. aceitunas rellenas picaditas
– 1 cdta. aceite de achiote
– 1/2 cda. paprika pimentón o sazón con culantro y achiote
– 2 1/2 tz. caldo de res o de jamón
– cilantro y recao picadito a gusto
– sal a gusto

Mira el video con todo el procedimiento:

Para más videos como este puede suscribirse a su canal de videos https://bit.ly/chef_youtube