Comida

Receta: Cupcakes de pan de maíz con frosting de queso crema

La creadora del blog Yo Soy Diáspora comparte con Sabrosía esta deliciosa receta

Lusitano1

Uno de los dulces más populares en las panaderías puertorriqueñas son los famosos bizcochos de maíz. También se le conoce como pan de maíz o en inglés como corn bead.

En esta ocasión la receta es un poco diferente pero sin cambiar la esencia de la receta original. Vamos a prepararlos como Muffins o Cupcakes con un frosting riquísimo de queso crema. Esta combinación es espectacular.

Ingredientes para el cupcake:

  • 1 taza harina de maíz
  • 1 taza harina todo uso
  • 1 taza harina self rising
  • 2 taza azúcar
  • 1 cda baking powder
  • 6 onz aceite
  • 1 tz de huevos (6 pequeños, 5 grandes)
  • 4 onz de agua
  • 4 onz de leche
  • 2 cda vainilla
  • 1 cdita sal

Para el procedimiento completo ver video o acceda este enlace 

En https://yosoydiaspora.com/ podrá encontrar recetas escritas y videos tutoriales, además podrá compartir en la discusión de temas de política y problemática social, entre otros aspectos.

Para más información puede comunicarse con la creadora a: [email protected]