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Receta: ¡Delicioso chicharrón de pescado!

Cuando lo que rodea a nuestra bella isla es agua, ahí es donde aprovechamos los pescados frescos. Este es el caso del Mero, un pez rico en proteínas y vitaminas. Esta receta es muy fácil para elaborar y disfrutar con unos tostones de plátano y una salsa criolla o simplemente son unas gotitas de limón y una ensalada verde.

Chicharrones de Pescado

Ingredientes

  1. 1 libra de pescado Mero
  2. 1/3 taza harina de trigo
  3. 1/3 taza maicena
  4. Una pizca de comino
  5. ¼ cucharadita pimienta
  6. 1 cucharadita ajo molido
  7. ½ cucharadita cúrcuma
  8. 1 cucharadita sal
  9. 1 huevo
  10. Aceite vegetal para freír

Procedimiento:

Filetear el pescado en trozos finos y agregar ½ cucharadita de sal. En un envase agregar el pescado con el comino, pimienta, ajo, cúrcuma y el huevo batido. Mezclar y dejar marinar en nevera durante 30 minutos. Luego del tiempo unir la harina de trigo, la maicena con el resto de la sal. Para empanar el pescado, escurrir el marinado en exceso y empanar con la combinación de harinas. Freír a fuego medio-alto hasta dorar. Escurrir en papel secante y servir caliente.

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