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¡Deliciosa! Receta bizcocho de merengue y frambuesa

Aprende a hacer este bizcocho, ideal para los más golosos.

El merengue es la perdición de los más dulceros. Tiene muchas combinaciones, y una de ellas es con frambuesa.

Te enseñamos la receta de la web Gourmet.

Ingredientes 

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Merengue

  1. 3 sobres de merengue
  2. 240 ml de agua tibia

Relleno

  1. 1 litro de crema fría para batir
  2. 4 cucharadas de azúcar flor
  3. 400 gr de frambuesas frescas, guardar algunas para decorar
  4. 2 a 3 cucharadas de mermeladas de frambuesas

Preparación

  1. Para los merengues, primero prende el horno a 100ºC. Dibuja 4 círculos de 24 cm en papel manteca y aceita levemente.
  2. Después, pon el contenido de los 3 sobres de merengue en un bowl grande y agregar 240 ml de agua tibia.
  3. A continuación bate a velocidad alta por 10 minutos o hasta tener un merengue duro.
  4. Una vez hecho este paso, con la ayuda de una cuchara poner el merengue sobre los círculos dibujados.
  5. Ahora, hornea los discos de merengues por 1 hora  a 1 y 30 minutos. Deja enfriar y desmolda.
  6. Es el momento de batir la crema con el azúcar flor hasta que la crema esté a punto de chantilly. Reserva por un tiempo.
  7. Luego, mezcla bien las frambuesas  con la mermelada. Esto le dará un toque especial.
  8. Llegó el momento de armar la torta.
  9. Para ello, pon un disco de merengue sobre un plato.
  10. Luego, rellena  con las frambuesas, tapa con crema y vuelve a repetir este proceso hasta terminar con los discos de merengue.
  11. Por último, introduce tu torta en la heladera por 2 horas y luego tapar con la crema restante. Ya solo falta la decoración con frambuesas.

¿Te imaginaste que un delicioso bizcocho y con tan buena presentación fuese así de fácil para elaborar? Como ves, es posible.

Como dato adicional, las frambuesas contienen muchos antioxidantes así que podrá ser un placer menos culpable.

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