Un complemento elegante y económico. Cuando tenemos solo papas y las convertimos en una receta suave, crujiente y deliciosa. La papa es un alimento muy nutritivo que contiene una fuente de energía y muchos minerales para nuestro organismo.
Ingredientes
5 papas cocidas, majadas
2 cdas mantequilla suave
Recomendados
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
Guiso de mejillones en escabeche
2 yemas de huevo, revueltas
¼ tz leche caliente
2 cdas crema espesa (heavy cream)
¼ cdta nuez moscada fresca
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Majar la papa con la mantequilla, la leche y la crema, ajustar la sal. Añadir los demás ingredientes. Para dar la forma, utilizar una manga pastelera con una punta de estrella grande. Llevar a una placa para horno engrasada y hornear a una temperatura de 400 grados por 15 minutos. Puedes dorar en broil unos 2 minutos más.
Para seguir a la chef Mai-Ling Cabán acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram chefmailing