Se trata de un helado de aguacate decorado con chocolate. El proceso de creación valdrá la pena y le brindará la oportunidad de probar un helado diferente. Para salir de la rutina solo falta creatividad. ¡Adelante!
PUBLICIDAD
Ingredientes:
- 3 aguacates
- 100 ml de syrup de maíz
- 200 ml de whipped cream
- jugo de limón (un limón)
- 200 gramos de chocolate blanco
- 100 ml heavy cream
- Chocolate líquido
Procedimiento:
- Corte el aguacate por la mitad, quite el relleno, conserve la cascara y conserve.
- En una licuadora, eche los aguacates, syrup de maíz, el jugo de limón y bata.
- Vierta la mezcla en un recipiente y añada whipped cream. Luego, coloque la mezcla en la cascara de los aguacates y congele.
- En otro recipiente mezcle el chocolate blanco con heavy cream y derrita en el microondas. Vierta en un molde y haga bolitas y luego sumérjalas en el chocolate líquido. Deje reposar.
- Coloque la bolita de chocolate en medio del mantecado y listo.