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¿Pancakes con guayaba? Aquí la receta para preparar este delicioso Almíbar de guayaba

En esta receta captamos la esencia de la Pulpa de Guayaba GOYA Congelada

El dulce y tropical almíbar de guayaba es una alternativa como acompañante, un delicioso sabor a fruta, ideal para el desayuno, en pancakes y waffles. También puede calentar el almíbar de guayaba y rociarlo sobre helado de vainilla para darle un toque isleño a una copa de helado. O bien, utilizar el almíbar como salsa para frutas frescas en un delicioso postre.

Ingredientes:

1 pkg. (16 oz.) de Pulpa de Guayaba GOYA Congelada, (descongelar)

4 oz.de Piloncillo GOYA, finamente picado (alrededor de ¾ de taza), o ¾ de taza de azúcar morena oscura

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Procedimiento:

Paso 1

Añada la pulpa de guayaba, 1 taza de agua y el piloncillo a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cuando empieze a hervir, revuelva para disolver el azúcar. Baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y se reduzca a 1 ½ taza, por unos 20 min.

Paso 2

Transfiera el almíbar de guayaba a un tazón pequeño. Sirva caliente. O cubra para refrigerar hasta que esté frío, por lo menos 2 horas o hasta una semana.

Fuente: Recetas Goya

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