Recetas

¿Pancakes con guayaba? Aquí la receta para preparar este delicioso Almíbar de guayaba

En esta receta captamos la esencia de la Pulpa de Guayaba GOYA Congelada

RecetarIo Goya Pancakes Guayba

El dulce y tropical almíbar de guayaba es una alternativa como acompañante, un delicioso sabor a fruta, ideal para el desayuno, en pancakes y waffles. También puede calentar el almíbar de guayaba y rociarlo sobre helado de vainilla para darle un toque isleño a una copa de helado. O bien, utilizar el almíbar como salsa para frutas frescas en un delicioso postre.

PUBLICIDAD

Ingredientes:

1 pkg. (16 oz.) de Pulpa de Guayaba GOYA Congelada, (descongelar)

4 oz.de Piloncillo GOYA, finamente picado (alrededor de ¾ de taza), o ¾ de taza de azúcar morena oscura

Procedimiento:

Paso 1

Añada la pulpa de guayaba, 1 taza de agua y el piloncillo a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cuando empieze a hervir, revuelva para disolver el azúcar. Baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y se reduzca a 1 ½ taza, por unos 20 min.

Paso 2

Transfiera el almíbar de guayaba a un tazón pequeño. Sirva caliente. O cubra para refrigerar hasta que esté frío, por lo menos 2 horas o hasta una semana.

Fuente: Recetas Goya

Cantina Carnitas Mexicana: sabores únicos de la cocina tradicional mexicana Cantina Carnitas Mexicana: sabores únicos de la cocina tradicional mexicana

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último