La vinagreta, salsa a base de aceite y vinagre, es conocida por su rol de acompañante en ensaladas. No obstante, sus diversos sabores (otorgados por los ingredientes elegidos previo a su preparación) la convierten también en topping de pollos y pescados.
Receta
(Fuente: Little Broken)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Recomendados
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Delicioso risotto al estilo de Chef Raúl Correa
Receta: Pizza en forma de corazón
Recetas para ver el Super Bowl LVIII
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de vinagre de vino
el jugo de 1 limón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
Pizca de sal
Pimienta negra en grano
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente añade aceite, vinagre y limón. Combina y pon el resto de los ingredientes. Una vez listo, agita y deja reposar por una semana.
Te recomendamos en video: