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Arroz con espinaca y queso una delicia ideal para el fin de semana

Es una receta fácil de elaborar y con un sabor exquisito

El fin de semana es un momento oportuno para experimentar en la cocina, preparar platos nuevos, llenos de sabor, pero a la vez fáciles de elaborar y con pocos ingredientes. Es por eso que en esta oportunidad te traemos una receta sencilla, pero exquisita, se trata de arroz con espinaca y queso, un sabor que hará explotar de delicia tu paladar y que te ayudará a seguir disfrutando de un buen tiempo de descanso porque se prepara rápidamente.

Beneficios de la espinaca

Tiene gran variedad de minerales y nutrientes que son buenos para la salud.

Recomendados

Contiene vitamina A, B1, B2, C y K.

Tiene altos niveles de hierro, calcio, fósforo, ácido fólico, zinc y magnesio.

Ayuda a combatir el sobrepeso, por eso es muy utilizada en las dietas de pérdida de peso.

Aporta energía y elimina la anemia.

Previene problemas digestivos.

Favorece la salud ocular.

Arroz con espinaca y queso

Ingredientes

  1. 1 taza de arroz blanco
  2. 1 puñado de espinacas lavadas
  3. Aceite de oliva
  4. 1 ajo
  5. ½ cebolla blanca
  6. 3 tajadas de queso mozzarela cortado en pedacitos o rallado por la parte gruesa
  7. Queso parmesano
  8. Yogurt griego

Modo de preparación

Prepara el arroz blanco como lo haces normalmente. (Te sirve si te quedó del día anterior, caliéntalo o sácalo antes para que no esté muy frío y se logre el plato en su totalidad)

Lava y escurre las espinacas y luego córtalas en tiritas y reserva. Coloca un sartén y agrega un chorrito de aceite de oliva, 1 ajo rallado y media cebolla finamente cortada. Cuando la cebolla esté transparente agrega la espinaca cortada.

Es momento de agregar el arroz cocido y revolverlo con la espinaca, cuando esté muy caliente adiciona 1 cucharada de yogur griego el queso mozzarella rallado o cortado en pedacitos. Revuelve muy bien y sirve inmediatamente. El toque final es agregar un poco de queso parmesano por encima y listo a comer. ¡Buen provecho!

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