Postre

Receta: Ricas galletas con trozos de chocolate

Queremos compartir la receta de la repostera Deborah Rivera.

Lusitano1

Galletas, galletas, galletas. Sin dudas, las galletas (con chispas de chocolates) en combinación con leche son el junte favorito de muchos.

Queremos compartir la receta de la repostera Deborah Rivera para confeccionar unas suculentas galletas con chispas de chocolate, conocidas acá como chocolate chips.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 barras de mantequilla

1 taza de azúcar morena

½ taza de azúcar blanca

2 huevos

1 cucharada de vainilla

3 tazas de harina para todo uso

1 ½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de baking soda

1 cucharadita de polvo de hornear

2 tazas de chipas de chocolate

1 taza de walnuts

¿Qué hago?

Procedimiento:

Con una batidora suaviza la mantequilla y agrega azúcar morena en conjunto con la blanca, añade los huevos y sabor a vainilla.

Luego, agrega harina, sal, polvo de hornear y baking soda. Una vez todo mezclado, incorpora chispas de chocolate junto a los walnuts.

Por otro lado, divide la masa en 12 porciones, colócalas en una bandeja para hornear galletas y lleva al horno precalentado en 375 grados de 15 a 20 minutos.

Le podría interesar:

screen-shot-20170529-at-6.31.27-pm.jpg