Comida

Si no tienes plátanos, haz rosetones con papas

Así puedes crear un sabroso complemento distinto para variar

Lusitano1

Un complemento elegante y económico. Cuando tenemos solo papas y las convertimos en una receta suave, crujiente y deliciosa. La papa es un alimento muy nutritivo que contiene una fuente de energía y muchos minerales para nuestro organismo.

Ingredientes

5 papas cocidas, majadas

2 cdas mantequilla suave

2 yemas de huevo, revueltas

¼ tz leche caliente

2 cdas crema espesa (heavy cream)

¼ cdta nuez moscada fresca

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Majar la papa con la mantequilla, la leche y la crema, ajustar la sal. Añadir los demás ingredientes. Para dar la forma, utilizar una manga pastelera con una punta de estrella grande. Llevar a una placa para horno engrasada y hornear a una temperatura de 400 grados por 15 minutos. Puedes dorar en broil unos 2 minutos más.

Para seguir a la chef Mai-Ling Cabán acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram chefmailing