Recetas

Receta: Linguini en Crema de Almejas

Perfecta para acompañar con un pan baguette

CHEF MAILING

La pasta Linguini es un corte aplastado que se adapta muy bien con las recetas con pescados y mariscos. Añadimos una crema para unir los sabores y tener un resultado delicioso. Perfecta para acompañar con un pan baguette con salsa de mantequilla y especias. 

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Ingredientes:

  1. 1 lb linguini
  2. 3 tomates picaditos
  3. 8 onz queso crema
  4. ½ tz vino blanco
  5. Aceite de oliva
  6. ½ cebolla roja
  7. 2 cdta ajo molido
  8. 1 cdta de paprika
  9. ¼ cdta mejorana
  10. Hojas de albahaca
  11. Un puñado de perejil
  12. 1 lb almejas enlatadas

Procedimiento

Cocinar la pasta en agua hirviendo por unos 9 a 11 minutos con una cucharadita de sal; luego del tiempo, escurrir y reservar. En un sartén grande sofreír la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite de oliva por unos dos minutos.

Luego agregar las almejas escurridas, vino y el queso crema. Cuando el queso se torne cremoso, es el momento de agregar los demás ingredientes, revolver bien.

Cocinar por unos 5 minutos sin dejar resecar. Servir de inmediato y decorar con hojas de albahaca.

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