La pasta Linguini es un corte aplastado que se adapta muy bien con las recetas con pescados y mariscos. Añadimos una crema para unir los sabores y tener un resultado delicioso. Perfecta para acompañar con un pan baguette con salsa de mantequilla y especias.
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Ingredientes:
- 1 lb linguini
- 3 tomates picaditos
- 8 onz queso crema
- ½ tz vino blanco
- Aceite de oliva
- ½ cebolla roja
- 2 cdta ajo molido
- 1 cdta de paprika
- ¼ cdta mejorana
- Hojas de albahaca
- Un puñado de perejil
- 1 lb almejas enlatadas
Procedimiento
Cocinar la pasta en agua hirviendo por unos 9 a 11 minutos con una cucharadita de sal; luego del tiempo, escurrir y reservar. En un sartén grande sofreír la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite de oliva por unos dos minutos.
Luego agregar las almejas escurridas, vino y el queso crema. Cuando el queso se torne cremoso, es el momento de agregar los demás ingredientes, revolver bien.
Cocinar por unos 5 minutos sin dejar resecar. Servir de inmediato y decorar con hojas de albahaca.
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