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Receta: Bizcocho de Mojito de Parcha

A continuación los ingredientes y el procedimiento

Lusitano1

La pastry chef Nedska Rivera directora institucional de la International School of Culinary Art de NUC University, comparte con Sabrosia su receta para confeccionar este delicioso bizcocho.

Ingredientes:

  • 1 libra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 8 Hoja de menta
  • 12 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 3 curadas de ron blanco
  • ½ taza de concéntrate de parcha
  • 3 tazas de harina preparada de bizcocho

Merengue

  • 12 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar

Sirope simple

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de concentro de parcha
  • Hoja de menta a gusto
  • 3 cucharadas de ron blanco

Procedimiento

  • Unir todos los ingredientes y llevar a fuego lento removiendo constantemente con una paleta de madera y cuando llegue al hervor y tome color está listo. Reserve hasta que el bizcocho esté listo.

PROCEDIMIENTO

  • Cremar la mantequilla con la azúcar.
  • Añadir las yemas poco a poco.
  • Incorporar la harina poco a poco alternando con los sabores y el concentrado de parcha.
  • A parte batir las claras a punto de nieve e incorporarla de forma envolvente al batido anterior.
  • Engrasar el molde (#10).
  • Hornear a 350ºF por 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • Humedecer el bizcocho con sirope simple.

Cobertura y decoración

  • Lady Finger
  • Hoja de menta
  • Concentrado de parcha suavizado y saboreado con sirop simple y gelatina sin sabor para espesar.