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Receta: Bizcocho de Mojito de Parcha

A continuación los ingredientes y el procedimiento

Bizcocho

La pastry chef Nedska Rivera directora institucional de la International School of Culinary Art de NUC University, comparte con Sabrosia su receta para confeccionar este delicioso bizcocho.

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Ingredientes:

  1. 1 libra de mantequilla
  2. 1 taza de azúcar granulada
  3. 8 Hoja de menta
  4. 12 yemas de huevo
  5. ½ cucharadita de vainilla
  6. 3 curadas de ron blanco
  7. ½ taza de concéntrate de parcha
  8. 3 tazas de harina preparada de bizcocho

Merengue

  1. 12 claras de huevo
  2. 1 taza de azúcar

Sirope simple

  1. 2 tazas de azúcar
  2. 1 ½ taza de agua
  3. ½ taza de concentro de parcha
  4. Hoja de menta a gusto
  5. 3 cucharadas de ron blanco

Procedimiento

  1. Unir todos los ingredientes y llevar a fuego lento removiendo constantemente con una paleta de madera y cuando llegue al hervor y tome color está listo. Reserve hasta que el bizcocho esté listo.

PROCEDIMIENTO

  1. Cremar la mantequilla con la azúcar.
  2. Añadir las yemas poco a poco.
  3. Incorporar la harina poco a poco alternando con los sabores y el concentrado de parcha.
  4. A parte batir las claras a punto de nieve e incorporarla de forma envolvente al batido anterior.
  5. Engrasar el molde (#10).
  6. Hornear a 350ºF por 35 a 40 minutos aproximadamente.
  7. Humedecer el bizcocho con sirope simple.

Cobertura y decoración

  1. Lady Finger
  2. Hoja de menta
  3. Concentrado de parcha suavizado y saboreado con sirop simple y gelatina sin sabor para espesar.

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