Bebida

Cóctel Ritmo Tropical

Creada por la mixóloga Nicole Fas

Lusitano1

Ingredientes:

1.5 oz Bacardí Añejo 4 Años

.50 oz Martini Bianco

.50 oz Jugo de lima fresca

1oz Jugo de piña fresca

.50 oz simple syrup

2 dashes de Peychaud’s Bitters

Shaken, servido en coupe glass sin hielo.

Mist de Absinthe

Piel de naranja para decorar (cortado en forma de rayo)

Procedimiento:

Echar ingredientes al shaker, agitar vigorosamente y colar doblemente a copa de coupe. Para decorar colocar una piel de naranja cortada en forma de rayo.

Disfrute del evento culinario Taste Food Fest del 4 al 7 de noviembre en Plaza las Américas. Habrá cocina en vivo, degustaciones, productos locales, exhibidores, charlas y la participación de 10 Chef y 10 Mixólogos locales que te enseñarán sus secretos en la cocina y detrás de la barra.