Ingredientes:
1.5 oz Bacardí Añejo 4 Años
.50 oz Martini Bianco
.50 oz Jugo de lima fresca
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
1oz Jugo de piña fresca
.50 oz simple syrup
2 dashes de Peychaud’s Bitters
Shaken, servido en coupe glass sin hielo.
Mist de Absinthe
Piel de naranja para decorar (cortado en forma de rayo)
Procedimiento:
Echar ingredientes al shaker, agitar vigorosamente y colar doblemente a copa de coupe. Para decorar colocar una piel de naranja cortada en forma de rayo.
Disfrute del evento culinario Taste Food Fest del 4 al 7 de noviembre en Plaza las Américas. Habrá cocina en vivo, degustaciones, productos locales, exhibidores, charlas y la participación de 10 Chef y 10 Mixólogos locales que te enseñarán sus secretos en la cocina y detrás de la barra.