Recetas

Receta: Empanadas de espinaca y queso

¡Le encantará esta receta!

El queso y las espinacas siempre son una buena combinación y más si nos ofrecen tal mezcla dentro de una empanada. ¿Cómo? Aquí le mostramos como puede preparar unas ricas empanadas de espinaca y queso de forma fácil y sencilla. ¡Le encantará esta receta!

Ingredientes:

  1. 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
  2. 1 cdta. de ajo picado
  3. 8 oz. de espinacas
  4. 1 cda. de queso gouda rallado
  5. 2 cdas. de queso parmesano rallado
  6. 20 oz. de discos para empanadas horneadas
  7. 1 huevo batido

Procedimiento:

  1. Caliente el horno a 375 grados
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto, añada el ajo y cocine por dos minutos.
  3. Eche las espinacas y cocine hasta que estén de un color verde oscuro.
  4. Retire del fuego, mezcle con los quesos y deje reposar.
  5. En las láminas de masa, coloque dos cucharadas de la mezcla.
  6. Cierre las masas y presione los bordes con los dedos para que quede bien.
  7. Coloque las empanadas en una bandeja para hornear y con una brocha, cubra con el huevo batido.
  8. Llévelas al horno y deje cocinar por 25 minutos y listo.

Fuente: Goya

Tags

Lo Último

Te recomendamos