Recetas

Receta: Gazpacho de Mangó

El Chef Christopher “Colo” Santiago, Head Chef Noticentro Wapa, compartió con Sabrosía esta deliciosa receta.

Ingredientes: 

  1. 1 taza de mangó (pelados y cortados en trozos)
  2. 1 taza tomate (cortado en trazos)
  3. ½ taza pimiento verde (cortados en trozos)
  4. 1 taza pepinillo (pelados y cortados en trozos)
  5. ¼ cebolla (pelada y cortada en trozos)
  6. ½ rebanada de pan
  7. 1 cucharadita ajo
  8. ¼ taza Aceite de oliva
  9. 3 cucharadas vinagre de arroz o vinagre blanco
  10. sal (a gusto)

Procedimiento:

  1. Coloque todos los ingredientes en una licuadora excepto el aceite de oliva.
  2. Triture todo, a velocidad máxima. Si su licuadora tiene el orificio con mucho cuidado agregue el aceite de oliva poco a poco hasta que tenga un producto homogéneo.
  3. Sazone con sal a gusto.
  4. Para tener mejor resultado es recomendable dejar todos los vegetales, el pan y el vinagre mezclado por lo menos 1 día. Igualmente puede hacer esta receta al momento y va a tener muy buen resultado.
  5. Decore el Gazpacho de Mangó con tomates y trocitos de mangó.

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